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Recette #2 : Courgettes Farcies

Salut à Tous, me revoilà pour une nouvelle recette après le succès du yaourt croustillant , on va découvrir ensemble les saveurs d’une bonne Courgette Farcie !

Alors pour cette petite recette, il faut prévoir pour 2 personnes :

Courgette farcie

  • 2 courgettes
  • 2 Tomates
  • 150 gr de riz (déjà cuit)
  • Sel
  • Poivre
  • Jus de citron

Temps de préparation 15mn

Temps de cuisson 30mn

1. Tout d’abord il faut couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur hein 🙂 et enlever la chair à l’interieur

Courgette farcie

2. Ensuite, couper les tomates et les mettres dans un bol

3. Raper la chair des courgettes et la rajouter aux tomates

Courgette farcie

4. Mettre le tout sur le feu avec un filet d’huile 😉

5. Après 10mn à feu doux, rajouter le riz 

Courgette farcie

6. Rajouter le jus de citron, sel et poivre (selon le goût mais pas trop de sel !!)

7. Enfin, farcir les courgettes avec le petit mélange et mettre 30mn dans le cuiseur 

Et Voilà Finito les courgettes farcies  !  On n’oublie pas le côté énergétique (par portion)

  • 179 kcal
  • 22 g glucides : 
  • 7g lipides 
  • 5 g protéines

Perso, j’ai rajouté un peu de fromage râpé pendant la cuisson de la farce et en accompagnement j’ai opté pour du blanc de poulet bien grillé….Qu’est ce que c’était Bon ! Allez à Toi de Tester et #Bonapetibiensur Peace 😉 

Courgette farcie

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Un commentaire

  1. J’ai testé ça hier et c’était un régale.
    Merci pour le tuyau j’attends la prochaine recette.

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